1

Nicky Romero - Toulouse

Музыка Nicky Romero многогранна и насыщенна звуками. Порой кажется, что ее просто не мог создать только один человек. Поклонники треков Ники убеждены, что под эту музыку можно фантазировать, мечтать и даже творить. После прослушивания его треков остается чувство свободы и беззаботности. Электронная музыка заставляет полностью отдаться прослушиванию и выпасть с реальности. Примечательно, что ритм и мелодия остаются в памяти, пульсируют внутри сознания человека. В основном, творения Nicky Romero навевают меланхолию, но, не смотря на это, их часто можно услышать на клубных вечеринках. Такие ремиксы используют, чтобы расслабить публику, погрузить ее в некий транс, заставляющий оторваться от реальности.
Задумавшись о том, в каком стиле творит Nicky Romero, едва ли можно прийти к одному ответу, ведь эта музыка многогранна. В ней выделяются особенности, которые свойственны эмбиенту, индастриал, электро и даже ритм-н-нойзу. Сам автор называет эту музыку звучанием фантазий. Если Вы хотите понять его идею, то непременно попробуйте уйти в одну из композиций Nicky Romero.

Творчество Ники одобряют не только его фанаты, но и коллеги, выдающиеся авторы электронной музыки: Mark Knight, Tiesto, Fedde le Grand, Funkagenda, Axwell. Ремиксы Ника используют самые топовые ди-джеи: Dirty South, Sidney Samson, Ian Carey, David Vendetta.
Nicky Romero много гастролирует. Он желанный гость клубных вечеринок и фестивалей электронной музыки. Для фанатов электронной музыки из СНГ визит Ники – самое модное и долгожданное событие. Зимой 2010 года Ники Ромеро презентовал свое творчество в московском ночном клубе «Нео». Конечно же, звучал популярнейший трек «Tiesto, Axwell, Fedde le Grand, Sander van Doorn». На тот момент он занимал четвертое место в мировом рейтинге Beatport. Это было не забываемо! А в апреле прошлого года посещение Ником белорусского города Гомель стало настоящим праздником для ценителей электронной музыки. В Баку этим летом ди-джей презентовал свои ремиксы, выступая в Sea Breeze Hotel (праздник состоялся при поддержке Event Production). Многие российские ди-джеи используют ремиксы Nicky Romero для своих произведений, тем самым, делая их ярче.

Я решил вам рассказать о этом треке и клипе так как они мне очень понравились! Всё понравилось и постановка видео и хариография ... Так же понравился сам трек! Приятного и вам прослушивания!

FAKIR 2403 09.08.2022 3
Комментарии (3)
Добавить
FAKIR
FAKIR Администраторы 15.08.2012, 01:13
Вообще балдею с этого видео!!!
0
EvikA
EvikA Проверенные 17.08.2012, 11:07
Тема...мазевое видео хах...спасибо факир порадовал..))
0
FAKIR
FAKIR Администраторы 17.08.2012, 14:47
EvikA, Не за что, я сам с него балдею!)
0