Тексты песен!
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
-
145
| Треки можно найти тут, но мы создали новый более удобный раздел и там все новые треки:
Список, имеющихся текстов песен:
#01 Shot - 26-е... #02 Shot - C Чистого Листа... (feat. By Step) #03 Shot - Разлука... #04 Shot - Обними Меня... #05 Shot - Она Такая Одна... #06 Shot - Словения - Россия... #07 Shot - Мой Стиль... #08 Shot - Пусть Говорят... #09 Shot - Моя Жизнь... #10 Shot - Для Тех, Кто Любит Рэп... #11 Shot - Вставай!... (feat. By Step) #12 Shot - СМС... (Сердце Может Стерпеть) #13 Shot - Mr. Shotty... #14 Shot - Моя Идея... #15 Shot - Сутки... #16 Shot - Это Не Игра... #17 Shot - Прости... #18 Shot - Нежный Яд... #19 Shot - Изабелла... #20 Shot - Перестройка... (feat. By Step) #21 Shot - Это Я... (feat. Тихий) #22 Shot - Весна... (feat. Тихий) #23 Shot - Минута Славы... #24 Shot - Я Выдумаю Тебя... #25 Shot - Зима... #26 Shot - Последнее Дыхание... (feat. Trike & Тихий) #27 Shot - Дай Мне Понимания... #28 Shot - От Глупости Нет Лекарства... #29 Shot - К Эшафоту Путь Тернист... #30 Shot - Конец Света... #31 Shot - Ночная Смена... (feat. By Step) #32 Shot - Господи, Скажи... #33 Shot - Intro From "Underground The Mixtape"... #34 Shot - Те, Кто В Теме... #35 Shot - Небо... (feat. Смайл Pro) #36 Shot - Моя Корона Со Мной... (feat. Lil Shot) #37 Shot - На Порядок Ниже... (feat. Тихий) #38 Shot - Годы Возьмут Свое... (feat. By Step) #39 Shot - Бунт На Корабле... #40 Shot - Воспоминания... #41 Shot - Там, Где Ты... (feat. Basic & Тихий) #42 Shot - Там, Где Боль... (feat. Тихий) #43 Shot - Я Подарю Тебе Мечту... (feat. Тихий) #44 Shot - За Одно... (feat. MC Мятый) #45 Shot - Девочка С Собачкой... (feat. Тихий) #46 Shot - Письмо На Небо... (feat. By Step & Stil) #47 Shot - Вместо Радости... (feat. By Step & Stil) #48 Shot - Как Сон... (feat.Тихий) #49 Shot - Music Box... (feat. Merry) #50 Shot - Занавес... (feat. Тихий) #51 Shot - Равнодушие... (feat. Spez) #52 Shot - Там, Где Правда... (Solo Version) #53 Shot - Последний Шанс... #54 Shot - Небесный Храм... (feat. Тихий) #55 Shot - Что Бы Ты Хотела... (feat. Dread) #56 Shot - Судьба... (feat. Nastra) #57 Shot - Звезда... #58 Shot - Думай Головой... #59 Shot - O Ней... #60 Shot - Поднимись Или Упади... (feat. Тихий) #61 Shot - I'm So Fly... (feat. Greebush) #62 Shot - Lay Myself To Rest... (feat. Cryptic Wisdom) #63 Shot - Кросс... (feat. Dubbs) #64 Shot - It's Ok... (feat. Josh Everette) #65 Shot - Как Сон... (feat. Тихий) #66 Shot - I Feel For You... (feat. Тихий & Greebush) #67 Shot - Игра В Любовь... #68 Shot - Как Сталь... (feat. Q Fast) #69 Shot - Безопасный Секс (feat. Lera Lera) #70 Shot - Жребий Брошен... #71 Shot - Дай Мне Повод... (feat. Spez) #72 Shot - Слишком Поздно... (feat. Spez & Jango) #73 Shot - Ночь... (feat. Bugor) #74 Shot - Мой Мир... (feat. Сацура & 13Shards) #75 Shot - Следы... (feat. Abdula) #76 Shot - Жаль... (feat. Ай-Q & Trey) #77 Shot - Call Me... #78 Shot - Прощай... (feat. Spez) #79 Shot - Письмо... #80 Shot - D'n'b One Love... (DJ kRugeR Mash-up & Scratch Mix)
Обновление текстов треков:
#80 Shot - Мой Путь (feat. DRedd) #81 Shot - Почему (feat. DRedd) #82 Shot - Слишком Поздно... (feat. Spez & Jango) #83 Shot - Шалавы... [Ша'love'ы...] #84 Shot - 16 Проблем... #85 Shot - Возвращение Легенды... #86 Shot - На Связи... (feat. Simaga) #87 Shot - Чувства... (feat. Marik J & Гоша Матарадзе & Ай-Q) #88 Shot - Без Тебя... #89 Shot - Игра На Выживание... #90 Shot - Petro P... #91 Shot - Друзья... (feat. h1Gh) #92 Shot - Письмо... (feat. Гоша Матарадзе & Marik J) #93 Shot - Твои Глаза... (feat. T1One) #94 Shot - Выбор... (feat. T1One) #94 Shot - Россия... #95 Shot - Сожги Меня... #96 Shot - Бесконечность... (feat. T1One) #97 Shot - Нервы... (feat. Marik J) #98 Shot - Время... (feat. Elvira T) #99 Shot – Остановись... #100 Shot - 8 Марта #101 Shot – Хватит (feat. Smart & SERPO) №102 Shot - Без Адресата
Администратор сайта: shot-music.ru Любимый трек: Shot - Звезда!
Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 20.04.2012, 18:59 |
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
-
145
| Треки можно найти тут, но мы создали новый более удобный раздел и там все новые треки:
Список, имеющихся текстов песен:
#01 Shot - 26-е... #02 Shot - C Чистого Листа... (feat. By Step) #03 Shot - Разлука... #04 Shot - Обними Меня... #05 Shot - Она Такая Одна... #06 Shot - Словения - Россия... #07 Shot - Мой Стиль... #08 Shot - Пусть Говорят... #09 Shot - Моя Жизнь... #10 Shot - Для Тех, Кто Любит Рэп... #11 Shot - Вставай!... (feat. By Step) #12 Shot - СМС... (Сердце Может Стерпеть) #13 Shot - Mr. Shotty... #14 Shot - Моя Идея... #15 Shot - Сутки... #16 Shot - Это Не Игра... #17 Shot - Прости... #18 Shot - Нежный Яд... #19 Shot - Изабелла... #20 Shot - Перестройка... (feat. By Step) #21 Shot - Это Я... (feat. Тихий) #22 Shot - Весна... (feat. Тихий) #23 Shot - Минута Славы... #24 Shot - Я Выдумаю Тебя... #25 Shot - Зима... #26 Shot - Последнее Дыхание... (feat. Trike & Тихий) #27 Shot - Дай Мне Понимания... #28 Shot - От Глупости Нет Лекарства... #29 Shot - К Эшафоту Путь Тернист... #30 Shot - Конец Света... #31 Shot - Ночная Смена... (feat. By Step) #32 Shot - Господи, Скажи... #33 Shot - Intro From "Underground The Mixtape"... #34 Shot - Те, Кто В Теме... #35 Shot - Небо... (feat. Смайл Pro) #36 Shot - Моя Корона Со Мной... (feat. Lil Shot) #37 Shot - На Порядок Ниже... (feat. Тихий) #38 Shot - Годы Возьмут Свое... (feat. By Step) #39 Shot - Бунт На Корабле... #40 Shot - Воспоминания... #41 Shot - Там, Где Ты... (feat. Basic & Тихий) #42 Shot - Там, Где Боль... (feat. Тихий) #43 Shot - Я Подарю Тебе Мечту... (feat. Тихий) #44 Shot - За Одно... (feat. MC Мятый) #45 Shot - Девочка С Собачкой... (feat. Тихий) #46 Shot - Письмо На Небо... (feat. By Step & Stil) #47 Shot - Вместо Радости... (feat. By Step & Stil) #48 Shot - Как Сон... (feat.Тихий) #49 Shot - Music Box... (feat. Merry) #50 Shot - Занавес... (feat. Тихий) #51 Shot - Равнодушие... (feat. Spez) #52 Shot - Там, Где Правда... (Solo Version) #53 Shot - Последний Шанс... #54 Shot - Небесный Храм... (feat. Тихий) #55 Shot - Что Бы Ты Хотела... (feat. Dread) #56 Shot - Судьба... (feat. Nastra) #57 Shot - Звезда... #58 Shot - Думай Головой... #59 Shot - O Ней... #60 Shot - Поднимись Или Упади... (feat. Тихий) #61 Shot - I'm So Fly... (feat. Greebush) #62 Shot - Lay Myself To Rest... (feat. Cryptic Wisdom) #63 Shot - Кросс... (feat. Dubbs) #64 Shot - It's Ok... (feat. Josh Everette) #65 Shot - Как Сон... (feat. Тихий) #66 Shot - I Feel For You... (feat. Тихий & Greebush) #67 Shot - Игра В Любовь... #68 Shot - Как Сталь... (feat. Q Fast) #69 Shot - Безопасный Секс (feat. Lera Lera) #70 Shot - Жребий Брошен... #71 Shot - Дай Мне Повод... (feat. Spez) #72 Shot - Слишком Поздно... (feat. Spez & Jango) #73 Shot - Ночь... (feat. Bugor) #74 Shot - Мой Мир... (feat. Сацура & 13Shards) #75 Shot - Следы... (feat. Abdula) #76 Shot - Жаль... (feat. Ай-Q & Trey) #77 Shot - Call Me... #78 Shot - Прощай... (feat. Spez) #79 Shot - Письмо... #80 Shot - D'n'b One Love... (DJ kRugeR Mash-up & Scratch Mix)
Обновление текстов треков:
#80 Shot - Мой Путь (feat. DRedd) #81 Shot - Почему (feat. DRedd) #82 Shot - Слишком Поздно... (feat. Spez & Jango) #83 Shot - Шалавы... [Ша'love'ы...] #84 Shot - 16 Проблем... #85 Shot - Возвращение Легенды... #86 Shot - На Связи... (feat. Simaga) #87 Shot - Чувства... (feat. Marik J & Гоша Матарадзе & Ай-Q) #88 Shot - Без Тебя... #89 Shot - Игра На Выживание... #90 Shot - Petro P... #91 Shot - Друзья... (feat. h1Gh) #92 Shot - Письмо... (feat. Гоша Матарадзе & Marik J) #93 Shot - Твои Глаза... (feat. T1One) #94 Shot - Выбор... (feat. T1One) #94 Shot - Россия... #95 Shot - Сожги Меня... #96 Shot - Бесконечность... (feat. T1One) #97 Shot - Нервы... (feat. Marik J) #98 Shot - Время... (feat. Elvira T) #99 Shot – Остановись... #100 Shot - 8 Марта #101 Shot – Хватит (feat. Smart & SERPO) №102 Shot - Без Адресата
Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 20.04.2012, 18:59 |
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
-
145
| #01 Shot - 26-е... --------------- Сouplet #1 --------------- Простой пацан, лет двадцати без отца, Матери не стало, когда сына отдали в детсад. Глаза вели в никуда, судьба его несла, И не забыть моменты грусти двадцать шестого числа. Что дал ему Господь, плечо бабули, «спасибо!» Он ей говорил не смотря, что все разбито, Немного скрытный, скорее отрешенный от всех, Может и улыбнется, но не покажет свой смех. Подобных очень много, а он такой один - Сам по себе и мысли: будет ли кем-то любим? Будет ли кто-нибудь рядом или же с неба как градом Упадет куча проблем, но этого сейчас не надо… Поверь, по вечерам он писал как и я, Мы с ним были похожи, люди ведь так говорят. Останутся стихи, он допишет их потом, Выйдет на балкон, покурит и погрузится в сон… ------------------ Chorus ---------------- Листая листы календаря, я увижу тебя. Знаю то, что рядом ты и пусть будет пухом земля. Это небо слезы льет видимо все же не зря. Пусть поплачет и пройдет, помнят о тебе друзья… --------------- Сouplet #2 --------------- Летели дни и ночи, его мысли хранили, Воспоминания о маме, что уже в могиле. Работа до седьмого пота не дает покоя, Одиночество души для него ничто не стоит. Двадцать шестое число и вечер памяти Вряд ли вы поверите, но теперь точно узнаете, Что в жизни так бывает, когда два человека, Умирают в один день, будто пулей пистолета. Черные полосы, теперь он один навсегда, В голосе легкая дрожь, а на сердце пустота. Над головою тучи и мысли только о Боге, Картины перед глазами, и что же будет в итоге? Девятый этаж, крыша дома, тело вниз, Господи, прости его, забирая эту жизнь. Двадцать шестое число и три смерти подряд, Мы с ним были похожи, люди так говорят…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
-
145
| #02 Shot - C Чистого Листа... (feat. By Step) ----------------- Intro ------------------ В жизни каждого человека бывают такие моменты, Когда хочется начать всё заново, с чистого листа… ------------------ Chorus ---------------- Шепчут уста: "Начни с чистого листа", От нуля до ста, видимо просто устал, Кто говорит, что идеально чиста Эта жизнь?! Ну тогда покажи эти места… --------------- Сouplet #1 --------------- Я вырос там, где верят в добро, Где люди чувствуют смерть нутром. Утром и вечером удары по печени, Алкогольные встречи и так день за днём бесконечно… Ты видишь свет чистыми глазами, В то время, когда кто-то меряет жизнь шагами: Диагнозы, прогнозы, на ногах еле стоя, В твою сторону угрозы передоза, паранойя… Но я не тот, что будет терпеть, Ты продолжаешь пить, я завязываю впредь, И мне не надо петь о том, что я такой святой, Я просто верю в Бога, значит Бог будет со мной… И с чистого листа начать никогда не поздно Знай, мои слова написаны серьёзно. Пускай измеряет судьбу не одна верста, Жизнь у каждого своя с чистого листа… --------------- Сouplet #2 --------------- Бесконечные муки от этой разлуки, Воспоминания, все карты тебе в руки. До сих пор тревожат мою душу эти слухи, То ли убили, или повесился от скуки. Сколько можно, прошлое наносит раны мне, Остужает сердце в морозном декабре. Сковывает действия, перекрывает воздух, По ночам часто приходит ко мне его дух. Мудрость и талант загубила наркота, Я же начинаю жить с чистого листа, Вытри слёзы Ма, я отныне изменился, Стал совсем другим, в здоровый образ в жизни влился. Каждому своё, но я выбираю совесть, За друзей и близких меня мучает горесть, Той которой жил жизнью, это не моя, Я начинаю заново, с чистого листа…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
-
145
| #03 Shot - Разлука... ------------------ Chorus ---------------- Ты знаешь каждое слово о чём тебе писал, Ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал… Но ты останешься в душе моей пока я живу, И сны, в которых вижу тебя, словно deja vu... --------------- Сouplet #1 --------------- Разлука нам не подруга, отныне я её враг, Мы не полюбим друг друга, не сделав первый шаг. И снова мысли о боли, без тебя будто в неволе, Оставь мне поцелуй, тем самым оставив в покое… Я говорю о любви, но ты молчишь опять, Стирая наши дни, заставляешь ждать. Я буду верен тебе, я буду верен тебе, На небе мы останемся с тобою наедине… На корабле мечты, где только я и ты, Вокруг пустота, мы видим наши сны, И это наша любовь та, что была на земле, Но ничего не осталось и я на глубине… Оставь мне боль, но будь со мной, прошу тебя вернись, Разлука нам не подруга, это не наша жизнь… --------------- Сouplet #2 --------------- Ты знаешь всё сама, выбор не за мной, увы, Уже испита до дна эта чаша нашей любви, И если всё потеряно, тогда потерян и я, Мои простые слова написаны не зря… Ты говоришь обо мне, я говорю о тебе, Любовь уже догорела в безлюдной пустоте. Мотивы не напоют над головой небеса, Ты поменяла меня, не веря в чудеса. Обними меня, ведь ты такая одна, Я выдумаю тебя, не отойти ото сна, Воспоминания, дай мне понимание, Оживить любовь, это все мое желание… Оставь мне боль, но будь со мной, прошу тебя вернись, Разлука нам не подруга, это не наша жизнь…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
-
145
| #04 Shot - Обними Меня... --------------- Сouplet --------------- Она снова плачет, сидя дома одна у окна, Снова ждет той боли, что испита до дна. Сама себе врет, что ж, но эта ложь погубит, Его тепло не умрет, он до сих пор еще любит… Обними его, он будет солнцем твоего дня, Небом над головой, все чтобы быть с тобой, Не зря, он будет плакать дождем, а ты Забудешь о нем, когда прольют его дожди… Воспоминания о первом поцелуе летом, Ее сознание балуют, но… Не вернуть уже это, далеко уже где-то осталось, Испарилось во тьме, он умаляет «дай мне счастья малость, Прошу, отпусти меня», и в тоже время просит прощения, Встав на колени перед Богом вопрос: «куда ведет его дорога?» «Я люблю тебя… помолчи», Ее слова он помнит строго… Жизнь, как сложно, почему все так?! Когда она ждала, для него это пустяк. Слова: «мне с тобой так интересно», Честно произносил и никогда ни капли лести. Она холодна, он сам виновен в этом теперь. Она красива, стройна, для него закрыта дверь, Туда, и никаких обратных путей, прости, Боль оставит себе на все оставшиеся дни... Он помнит каждый вздох, запах волос ее, Красивые глаза, и до сих пор в нее влюблен… К чему все эти слезы, она очень устала, Господи, что происходит? А что любит, не знала... Обними меня, я буду солнцем твоего дня Небом над головой, все чтобы быть с тобой, Не зря, я буду плакать дождем, а ты, Забудешь обо мне, когда прольют мои дожди… Ты знаешь, ты веришь, ты ждешь еще его, Ты любишь, ты помнишь, как вы были одно Целое и летние дни сменяет осень, И что же будет дальше, мы уже никак не спросим. Мы с тобой вдвоем, и в тоже время далеко, Чего-то ждем, но ожидание нам не легко, Прости, пока я не могу с тобой быть, Но помню слова "зато я умею любить!" ------------------ Chorus ---------------- Обними меня, я буду солнцем твоего дня Небом над головой, все чтобы быть с тобой, Не зря, я буду плакать дождем, а ты, Забудешь обо мне, когда прольют мои дожди…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
-
145
| #05 Shot - Она Такая Одна... ------------------ Chorus ---------------- Она такая одна и я люблю её как не крути, Меня сводит с ума сама всему вопреки. Выпивает до дна, не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе… --------------- Сouplet #1 --------------- И я влюблён в неё правда, ну что же тут скрывать, Обычно всё нормально, ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет, В карман за словом не полезет, может дать совет. Её ревность меня достала, как же быть скажи, Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть, Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь, типа ада что-то, Я так больше не могу терпеть её все эти годы… Ты достала меня, закрывай свой рот сука, Я буду говорить, а ты меня слушай, молчи! К себе домой имею право заходить без стука! Ты поняла меня? Я не хотел малыш прости... --------------- Сouplet #2 --------------- У нас так часто бывает, не обращай внимания, Семья это одно, если есть понимание. Я так спокоен, просто нервы иногда, Не выгребают и невольно заставляют делать так. Я бы убил её честно, но никак не могу, Она ревнует, говоря, что очень часто лгу. К чему все эти ссоры, она очень устала, Слушает лишь «обними меня», хотя треков навалом. Карьера не причём, вины тоже не вижу, Я говорю ей: «люблю», она мне: «ненавижу». Но если так, тогда любимая слушай меня, Все твои упрёки в мою сторону бывали зря. Ты достала сука, терпеть я больше не могу, Если иначе никак, давай по сторонам Разойдёмся несмотря на то, что я тебя люблю, И хоть раз серьёзно отнесись к мои словам. --------------- Сouplet #3 --------------- Быть может я погорячился, ты прости меня, Просто пойми твои упреки это тупо яд. Думая об одном, принести счастья в дом, Получаю все наоборот, отложив на потом… Да ну и черт с ним уже не первый год вместе, И если честно, порой так даже интересней. Все мои песни о тебе эти строки, Как ни странно они уже не будут жестоки… ------------------ Chorus ---------------- Ты такая одна и я люблю тебя как не крути, Меня сводишь с ума, сама всему вопреки, Выпиваешь до дна, не до сна тебе уже, Красива и умна, но с ревностью на душе… Ты такая одна и я люблю тебя прости, Меня сводишь с ума, любимая не грусти, Выпиваешь до дна, не до сна тебе уже, Красива и умна, но с ревностью на душе….
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
-
145
| #06 Shot - Словения - Россия... ----------------- Intro ------------------ Словения-Россия.... Этим матчем вы вырвали сердца у своих болельщиков... --------------- Сouplet #1 --------------- Не думай, что Россия проиграла, просто показала игру, Разбитые сердца, и до сих пор я не пойму, Где эта Фемида, где же честные люди на свете? Если удар со спины, так продолжайте, сука, бейте! Мы выстоим, мы сильные, историю прочти, Множество побед и прежде, чем сказать, братан учти. Несколько моментов, но ведь всё по фактам как-никак, Горе в Мариборе переборем, для нас это шлак... Битва шла за страну, за великую державу, Где наша победа, что принадлежала нам по праву? Шакалы могут говорить, ставя палки в колёса, Но наше пламя горит и тут не место вопросам. Трибуны ревут, ждут победы Россияне, И надежды не умрут, упадём, но всё же встанем, Крепче стали и пускай победа будет не за нами, Всё ещё впереди и не один я это знаю... ------------------ Chorus ---------------- Словения-Россия - 1:0, Чемпионат Мира пускай нам не видать… Каждый патриот теперь испытывает боль, Но всё ещё впереди, у нас есть силы встать… --------------- Сouplet #2 --------------- 1:0, но когда не равный бой, ты подумай головой, Что бы ты сделал на их месте, парень?... Сегодня алкоголь превышает нормы, стой, Мы все едины, едины, и мы это знаем. Что за дерьмо творится? Ножи летят в нас, Мы жили, будем биться, будет ответный час. Россия, мы с тобою, знаешь, это не скрою, Буду обливаться кровью, но с тобою буду одною… Коммунисты упрекали наших футболистов, Будто бы не стойкие и чувства нет патриотизма, 100 тысяч евро никак не повлияют, брат, Вернись в историю, и вспомни, кто русский солдат! Трибуны ждали, победы ждали Россияне, Надежды умерли, но силы есть, мы скоро встанем! Мы крепче стали, пускай об этом все узнают! Великая Россия, живущая веками!
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
-
145
| #07 Shot - Мой Стиль... ------------------ Chorus ---------------- Мой стиль не определен, я его не знаю сам, Будто бы хамелеон, изменяюсь по часам. Заработать миллион, пробежав тысячу миль, Непонятная мечта, аналогично как мой стиль… --------------- Сouplet #1 --------------- Как фитиль, поджигай и пи*дец, Фейки откопытились на х*й логический конец. Хочешь будет тебе кач, хочешь будет лирика, Вместе с нею поплачь, мой стиль это истерика. Из телика, издалека, доносятся звуки МС, «Битва за респект номер два» - битва на Руси. Взяли бы меня туда, я бы показал кино, Что такое стиль и кто на самом деле есть «pro». Но не дано пока мне делать рекламу в TV, Выкладываю свою программу звуками MP3, Читаю, чеканя строки под бит, создавая штиль, И по составу я магнит - притяжение мой стиль. Если ты не понял, сути первого куплета, То прости меня за это, видимо ты туповатый летом, Парень ограничивающий себя одним стилем, Это не МС, но по*уй у меня все красиво… --------------- Сouplet #2 --------------- Может быть ху*вым, может быть аху*ным, Может быть беспонтовым, но прущим непременно. В школе я лапал Аню, Вику, Марину, Кристину, По мне было красиво это формирование стиля. Я подрос и начал делать то, что нужно было делать, А что нужно было делать, нужно было делать дело. Купля микрофона дала мне фору и первые треки, Что до сих пор качают мои фэны в интернете. Ты спалил меня в попсе, извини я не попса. «Мортуарий» наша тема, ваша тварей голоса. Что я делаю ремиксы , «Осень» - Shot и Yana Kay, Для тебя все не годится, но кайфово для людей. Короче иди на х*й, ты протсо фейк МС лажовый, Если ты самый-самый, тогда мой стиль это шоу, Хорошо или плохо, надо было или зря, Выбирать только мне, мой стиль это я…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
-
145
| #08 Shot - Пусть Говорят... ----------------- Intro ------------------ Пусть говорят, стоя в ряд и вляд ли ты рад, Порой словам людей, смелей будь сильней. Депутат, просто человек, не важен расклад, Будь собой ты несмотря на суматоху дней. Много проблем решением стен не удалить, Пусть говорят, но я по-прежнему желаю жить. Не жалея своих слов и ночей давно без снов, Лексикон порой суров, я по-прежнему таков. Куча голосов, каждый выражает свой взгляд, Грусть порой берёт свое, но пусть говорят, Уста, не замолкая чтобы истину найти, Будь то негатив или радость на этом пути... --------------- Сouplet #1 --------------- Малахов говорит, и я скажу: "пусть говорят" На лапу не дают, но я получаю заряд, Каждый день очередная ступень новостей, Было бы лень, я не писал бы этих повестей. Я видел людей по ящику, по-настоящему, Истории правдивы, жизненные все по-нашему, Но как же быть, когда ты не в силах терпеть, И пусть вокруг говорят, но главное успеть: Выжить, оставить свою веру навсегда в душе, Мы же временами думаем лишь о гроше, Ниже не надейся, ниже некуда уже, Ближе, наше бытие это будто клише. Решай, люди или сам себя будешь судить, Помни и знай, что если говорят, то не забыть, Все в твоих руках и ты сильнее всего во сто крат, Брат, держись, скажи всему миру: "пусть говорят"... ------------------ Chorus ---------------- Пусть говорят, но знаешь ты, огни горят твоей мечты, И каждый сам решает быть или не быть в покое... Но если ты наполнил зал, твои следы есть твой финал, Твоя судьба в руках людей это чего-то стоит... --------------- Сouplet #2 --------------- Наши газеты или радио одно и то же, И чтобы нас привлечь, вылезают вон из кожи, Я доверяю себе, но жаль не в полной мере, И в этом мире попадаются одни лишь двери. Давай проверим, забей на все, пусть говорят, Иди своей дорогой, эти пускай постоят, Постоянные клиенты ненависти навещают, После мы считаем, что каналы ерунду вещают. Включи "первый" и это не реклама канала, И пусть нервы твои не выдержат финала, Это истории, что за душу порой берут, Пусть говорят, может и тебя уже там ждут. Я начинал иначе, закончил наоборот, Но это не значит, что я поменяю исход Событий своих слов и не изменю взгляд, Я только за, слышишь, и пусть говорят...
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
-
145
| #09 Shot - Моя Жизнь... ------------------ Chorus ---------------- Слушай и запоминай, парень это жизнь моя, И от ныне просто знай часть моего бытия. Строки на теле как отражение души моей, И я буду сильней впредь до конца своих дней… --------------- Сouplet #1 --------------- Я вырос там, где слово боль говорит о себе, ноль оказался на дне, Поле боя - твоя жизнь, перебои в голове. Пробоины будто в «Боинге» и без чекпоинта, Чека от гранаты твоя судьба, скажи, читать ли стоило? Ведь проще в стойло, без слова «стой» дороги нет, Пороги дороги порой домой, что приводили в свет. И эта правда травит дровами палеными все же, Черные в саже лица, но Боже они мне дороже. Замороженные мысли висли чистыми тенями, Подытоженные числа ночи заменялись днями. Маяки давали силу, направляя в свое русло, И порой горю я тускло, но горжусь тем что я русский. Незачем ваши слова, кругом голова, до дна Выпиваю за своих и мои строки цель одна: Целебные фразы не наше, не мое точнее, знай, Это моя жизнь, парень слушай и запоминай… --------------- Сouplet #2 --------------- И с ночи до утра я всем желаю добра, пускай я пьяный в дрова, Но если ты мне друг, то для тебя мое плечо гора. Давно пора оставить детские припадки в сторону шаг, Поровну так, как по мне, так лучше белый флаг. Смелый фак - ни к чему, все пустяк - я начну, И закончу тем, что этим треком я тебя качну. Как бы не хотел, но результат - это финал игры, И победитель лишь один тут, либо я, либо ты. Годы летели, моды хотели морды в постели, Гордые суки руки тянули и нервы на пределе. На неделе пару треков, рейтинги упали прочь, Кто если не ты, если не я, можем себе помочь?! Незачем ваши слова, это грязи вашей кучи, За своих я пью до дна, контрольную на всякий случай. Печень в поряде, не бойся, парень годы так живу, Это моя жизнь, я брошу рэп только когда умру… ----------------- Outro ------------------ S H O T - это моя жизнь, Cardiogram of beats - это моя жизнь, Hip-hop one love - это моя жизнь, Мой город дорог - это моя жизнь, Мои близкие люди - это моя жизнь, Каждое слово в моих треках - это моя жизнь, My beautiful girl - это моя жизнь, Парень помни, что - это моя жизнь…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
-
145
| #10 Shot - Для Тех, Кто Любит Рэп... ------------------ Chorus ---------------- Это для тех, кто любит рэп, любит рэп, Твою машину качает такой как ты человек. Это для тех, кто любит хип, любит хоп, И до упора volume не нажимая на стоп. Это для тех, кто любит рэп, любит рэп, Твою мобилу качает такой как ты человек. Это для тех, кто любит хип, любит хоп, И до упора, парень volume, если играет Shot… --------------- Сouplet #1 --------------- Для меня немного времени надо, Чтоб написать , что я хочу для людей, но никак не для стада. Я буду верен этому делу всегда походу, Будь уверен я в своей тарелке, не диктуя моду. Кто-то скажет это фейк, я плевать на то хотел, Если ты со мною, значит у нас будет много дел, Много тем, много тел, заинтересованных в том, Когда же будут хиты или же выйдет альбом. Я как бомба, будто барабаны в параде, По пару палок на хате, я выдаю кайфа ради. Пока по радио бараны парадируют в парах, Подобно ювелиру я лидирую в каналах Интернета, набери поисковик и мое имя, После допиши два слова - трек «Словения-Росс ия». Куча песен для народа, как из темноты свет, Это для тех, кто любит хип-хоп и любит рэп… --------------- Сouplet #2 --------------- Неважно где ты и кто ты и знаешь ли ты все ноты, Может ты парень рабочий или же без работы, Если ты любишь хип-хоп, это культура твоя, Каждое слово покажет часть твоего бытия. Честь имею прочитать два куплета в твоих деках , Больше volum’а, чтоб ощутить весь кайф в моих треках. Это я, так и есть, прям перед тобою весь, S H O T - рэпа плавленая смесь. Без обмана мало-по-малу передаю приветы, По всему свету и тем кто знает меня в интернете. Паутина плетет кучу народа за собой, Если ты выбрал хип-хоп, правильный выбор не стой На месте, гораздо интересней писать песни, Чтобы оценив, остался комментарий честный. Пресные мысли не в тему, не к чему этот бред, Это для тех, кто любит хип-хоп и любит рэп…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
-
145
| #11 Shot - Вставай!... (feat. By Step) ------------------ Chorus ---------------- (Вставай!) Ты не один на земле тебя кто-то ждет, (Вставай!) Если ты упал голос победы зовет. (Вставай!) Времени осталось мало в поисках себя, (Давай! Вставай!) Запоминай слова и повторяй… --------------- Сouplet #1 --------------- Антология стилей и биология хип-хопа, Между нами разница в одном - разная дорога. Дорого, что потерял, дороже то, что нашел, Если ты упал, вставай, жизнь это шоу. Каждый день новый стиль, каждый день новости, Каждый Божий день мы делаем глупости. Слово «прости» опустили на порядок ниже, Ты видишь эту грязь также, как я ее вижу. Ненавижу боль, ненавижу ложь, ненавижу Зависть людей тех, что ко мне ближе и ближе, Но мы же одинаковы как не крути, Если я падаю, встаю, значит надо идти. Значит надо смотреть вперед, не назад, Судьба тебя зовет, ты сильнее во сто крат, Всего того, что окружает повсюду тебя, Если ты упал, вставай, с тобой твои друзья… --------------- Сouplet #2 --------------- В наши дни хип-хоп культура, будто бы война в Чечне, Слишком скользкая натура где-то там на высоте. Правила диктует мода, яркие картины, Шоу-биз поделен на две половины. К какой относишься ты, не особо важно, Главное не наступай на те же грабли дважды, Трижды проверяй, нет права на ошибку, Если надо выбивай ехидную улыбку. Вставай! Выбор за тобой друг, Пришло время разорвать этих неудач круг. Рук со стороны не жди, надейся на себя, Не возьмет тебя никакая эпидемия. Верю я, верь и ты, мы на ногах, брат, Левый кто, те в кусты, на нашей стороне фарт. Зажигай! Завистникам – «нет», Продолжай, умножай количество своих побед…
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
-
145
| #12 Shot - СМС (Сердце Может Стерпеть)... ----------------- Intro ------------------ Это история, что не покажут нам каналы, Если я о них пишу, значит в горле комом встало. Почему вопросов много, но ответа не найти, Разная дорога, и увы различные пути... --------------- Сouplet #1 --------------- "Атмосфера", двадцать третьего, где-то часов пять, Встреча друзей, она в компании, не устоять. Письма в виде сообщений, не дают покоя впредь, Любит или нет, может просто смеет терпеть. Эта дорога, длиною в восемнадцать лет для них, Стала забытой, как будто бы прочитанный стих. Два героя, две судьбы, он один, она одна, Мысли о ней, как вид на мир с открытого окна. Встречи по утрам, верит ли она его словам, Статусы дают понять, парень догадайся сам. Все ночные смс и признания в любви, Для того чтобы узнать, подсказать ей, люби... "У меня холодное сердце", символы телефона В его руке отдаются, в голове перезвоном, "Главное, что меня любят, это уже хорошо", Цитаты конец, и день очередной прошёл... ------------------ Chorus ---------------- Чтобы любить не надо слов, хватает тепла, Он и она, история любовная игра, С ночи до утра, мысли только об одном но, Расстояние и время - чёрное белое кино... --------------- Сouplet #2 --------------- Надежда не умирает и никогда не умрёт, Наверняка она знает, что сердце его ждёт. Каждую минуту, проведённую рядом с тобою, Сохранить готов и унести со своею судьбою. В сентябре дарить подарки, поднимаясь на второй, Говорить "тебя люблю" и не слышать слово стой. Только она может назвать тебя так, как никто Никогда не называл, тебе приятно, ну и что... Говорят со стороны и препятствуют любви, Если были бы друзья, не вмешивались бы они. Каждому своё, но если ты готов, тогда вперёд, Добивайся своей цели, думаю она поймёт. Каждое слово, о чём писал же ты, когда она, Была далеко, с тобою только яркая луна, Небо и ты, она одна, твоя звезда, Не упусти это твой шанс быть с нею навсегда...
|
|
FAKIR | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
-
145
| #13 Shot - Mr. Shotty... --------------- Сouplet #1 --------------- Порою я не знаю, кто я есть на самом деле здесь Меня никто не понимает, да и мысли мне давят как пресс, Вспоминаю свой стиль, свойственный только лишь мне, Но все мысли перемешались в моей голове. Кто я такой, девушки называют меня Шотти, Интересно, ну а дальше как вы меня назовёте, Остановимся на этом, только с небольшой приставкой, Я Мистер Шотти, хэйтеры, прошу громко не гавкать. Уменьшительно ласкательное мне по нраву, Хоть порою выпиваю и люблю курить отраву, Ты меня знаешь мало, тогда мы как-то не в расчёте, («Меня зовут Лена»), - очень приятно Мистер Шотти. Где затерялось моё «я», походу где-то рядом, Мне бы с Шотом бы совместку, лучшая будет награда, Пока я делаю свои хиты довольно чисто, Прошу любить и жаловать, я Шотти Мистер... ------------------ Chorus ---------------- Где-то далеко, где-то нелегко ему сейчас, Он пишет свои песни, чтобы радовать лишь вас, И это правда на самом деле, я его друг, Пока он где-то лазает, Шотти побудет тут... --------------- Сouplet #2 --------------- Что типа будет тут, если Шотти побудит тут, Может люди осудят, не так поймут или полюбят вдруг, В принципе внимание всегда неплохо от народа, Лишь бы внимания не было уж через чур много. Шота контакт забит, у Шотти контакта нет, Что-то не так звучит, что-то звучит как бред, Я понимаю я не Брэд и не Пит, Но мой хлеб это бит, почитать и запить. Я вообще походу буду скоро выпускать свой альбом, Шот всё обещает, делает микстэйп, альбом потом, Ну сколько можно ждать, ну ни себе не людям, Походу Мистер Шотти, раньше альбом делать будет. Мораль не басни, мораль трека очень проста, Ведь я не лучший, не вышибаю сто из ста, Просто у каждого из нас есть второе «я», Вот Мистер Шотти, поселился дома у меня...
|
|